고정지출의...장부명이 잘못 표기되어 나오네요

페이지 정보

작성자 짱스와입 댓글 2건 조회 4,409회 작성일 09-03-04 15:19

본문

고정지출...항목 잘 쓰고 있는데요..

알림화면이 뜰 때 보면...장부명에 은행이 아니라 삼성카드 등..

명칭이 이상하게 나와요..

그다지 중요하진 않지만..가끔 이게 뭐야..하게 되거든요 ㅋㅋ

수정 바랍니다 ^^

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

앗!  웬지 냄새가 버그 같다는 느낌이 드네요....^^

아마 제가 만들고도 실제로는 사용하지 않고 있어서 몰랐었던것 같습니다.
다시 한번 테스트를 해보고 이상이 있으면 수정하도록 하겠습니다.

리자님의 댓글

리자 작성일

버그 맞습니다... 발견해 주셔서 감사드립니다.

바로 수정했습니다...^^

Total 303건 7 페이지
사용후기 목록