와 진짜 좋네요..

페이지 정보

작성자 해윰 댓글 4건 조회 4,351회 작성일 09-03-09 00:55

본문

방금 한달 결산해서.. 엑셀파일로 만들어 봤는데

A4 두장에 한달의 모든 수입과 지출이 기록되고.. 참 좋네요.

개발자님께 다시한번 감사의 말씀을 드립니다^^

결산하다 보니까 혹시나 제 의견 참고하시라고..

보고서에서 기간별 정산하는거요.. 각 계정별로 되면 더 좋을것 같아요

히히 진짜 최고의 인터넷 가계부입니다..

아날로그와 디지털의 장점만을 모은..!!

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

감사합니다..^^
아날로그와 디지털의 장점.. 이라는 표현이 참 좋네요...

계정별 정산은 [내장부] 메뉴의 장부트리에서 [일반계정]을 클릭하여 계정트리를 펼친뒤 각 계정별 기록화면에 들어가 보면 안될까요?  거기서 엑셀로 화면의 내용을 출력할 수 있는뎅...^^

똥싼너구리님의 댓글

똥싼너구리 작성일

1. [일반계정]을 클릭해서
2. 예를들어 [필수생활비]에 대한 목록만 뽑고 싶다면.. [필수생활비]를 클릭하고
3. 2월 현황을 보고 싶다면.. 오른쪽 아래에 검색에 날짜로 선택하신후에.. [2009-02]이라고 검색하면 되지 않을까요?

3월현황만 엑셀로 출력[2009-03]
2월현황만 엑셀로 출력[2009-02]
이런식으로..

대신 합계는 액셀에서 간단하게 계산 해주면 되겠네요^^

리자님의 댓글

리자 작성일

오~호~
그런 방법이 있네요....?
만든 저도 몰랐던 멋진 응용인데요?  간단하면서도 유용한 팁 감사합니다...^^

똥싼너구리님의 댓글

똥싼너구리 작성일

하다보니 노하우가 생기네요 ^^

Total 303건 10 페이지
사용후기 목록