꼭..해주세요..보고서에 월별 달력을 만들어서..일별 수입,지출액과 월별수입 지출액을볼수있게.

페이지 정보

작성자 환e맘 댓글 1건 조회 4,836회 작성일 09-05-18 21:33

본문

꼭..해주세요..보고서에 월별 달력을 만들어서..일별 수입,지출액과 월별수입 지출액을볼수있게.맹들어주셔요!! 이것만 있음 완전 완벽한데...ㅠㅠ 아쉬워요.
일정에는.. 휴대폰 일정처럼 기념일(월별,년별)저장할수있는기능도있었음좋겠네요.

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

어떻하나.... 안되는데.....

꼭 해달라고 부탁했는데, 당분간은 좀 곤란할것 같네요...
왜냐하면 이미 차기 업데이트를 모두 마쳐 버렸거든요..^^  요즘은 벌레잡기하고 있는 중입니다.
디자인 까지 거의 다 되었는데 지금 다시 설계를 할 수는 없는 형편입니다.  양해 바랍니다...

매투에서는 수입지출 비교를 월별로 표시하고 잇는데 회원님은 날짜마다 수입,지출이 표기되기를 원하시는것 같네요...  이번에는 안되겠지만 요청사항은 항상 관심있게 보도록 하겠습니다..

Total 303건 13 페이지
사용후기 목록