정말 놀라운 곳입니다..

페이지 정보

작성자 손님 댓글 1건 조회 4,013회 작성일 09-05-28 13:25

본문

몇일전 부터 이 사이트를 유심히 관찰하였습니다.

사실 가계부 때문에 찾아 온 것은 아니고 검색하다 우연히 들려 본 곳이지만 몇일을 눈을 뗄 수 없게 만드는 곳입니다.

무엇보다도 구조와 설계가 놀라운 정도를 넘어 경악스럽습니다.
어려운 회계를 이렇게 쉽게 풀어 가계부로 구현했다는 것도 그렇고, 최소의 입력항목과 절제된 보고서등.. 너무나 배울게 많군요.
마치 소프트웨어는 이렇게 만드는 거다... 라는 교과서 같아서 열심히 배우고 있습니다.

관리자님이 대체 어떤 분일까? 정말 궁금합니다.
누군지 절대 고수인 것 만은 확실한데... 관리자님에 대한 어떤 정보도 없네요...
저도 sw개발 세계에서 2등이라고 하면 섭섭할 정도의 케리어를 가지고 있는데, 이 사이트를 관찰하고는 기가 팍 죽었습니다...^^
누구신지 꼭 알고 싶네요...  대충이라도 힌트 좀 주십시요. (저도 웬만한 일류 개발자들 족보는 알고 있는데 감을 잡을 수 없네요...)

무궁한 발전을 기원하겠습니다...

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

참, 몸둘 바를 모르겠습니다...ㅎㅎ

저는 그냥 평범한 개발자랍니다.  당연히 무슨 족보도 없구요....ㅋㅋ
코딩도 손 놓은지 한참되서 코딩은 잘하는 후배들에게 맡겨 개발하게 된 퇴물에 가깝습니다.
아마 저도 가계부의 필요성이 절실하였던 것이 칭찬받는 원인이 된것 같네요....

그냥 구경만 하지 마시고 한번 회원가입해서 사용해 보세용..
공부도 하고 돈도 굳는 답니다...^^

Total 303건 12 페이지
사용후기 목록