4개월째 접어들면서...

페이지 정보

작성자 너구리4 댓글 2건 조회 3,959회 작성일 09-07-10 17:16

본문

4개월씩이나 사용하면서 글한번 안 올려 꼭 몰래 왔다가는것 같아
이렇게 글 올립니다~~ ㅋㅋ  ^^
저는 개인 사업체에 경리일을 보는 사람입니다~~
저희 회사에는 회계프로그램 아스트로을 사용하고 있답니다...
저도 이 회사에 들어와서 처음 접해 보았는데 참 편리하더라구요..
가계부를 써보려고 인터넷 가계부를 찾아보았지만 좀 복잡하다는
생각이 들더라고요.. 개인 가계부에도 회계 프로그램같은 것이 있었으면
좋겠다 생각하고 있었는데~~ 어느날 MBC미니를 듣다가 매직 투데이 선전을
듣고 한번 들어가 봐야지 하면서 매번 이름을 잊어버려 하루는 맘먹고 선전이
나오자 마자 메모해 놨다가 들어오게 되었답니다~ ^^
그렇게 시작한 것이 벌써 4개월째가 되어 가네요~~ 매번 한달도 못 넘기고
실패했던 가계부 쓰기...하지만 매직 투데이를 만나 이렇게 열심히 사용하고
있답니다.. 다시 한번 매직 투데이에 감사드리며~~~
계속 저의 가계부를 업그레이드해 나가겠습니다~~ ^^ 그럼 계속 수고 부탁드립니다...

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

앗! 오랫만에 사용후기가 올라 왔네요.... 반갑습니다...^^
항상 실패했었는데, 매투를 만나서 계속 쓰고 있다는 글을 볼때 가장 흐믓한것 같습니다.

여름은 가게부 쓰기 가장 힘든 때입니다.
열심히 쓰시던 분들도 7-8월은 더위에 지치는지 낙오하시는 분들이 많습니다.
관리자인 저도 매일 체크를 위해 매투에 들어오면서도 정작 내 가계부는 놓치는 날이 많으니까요...

그래도 가을에 찬바람 불면 다시 생각나게 되지요..^^
아무쪼록 이 더운 여름을 무사히 1원도 누락없이 잘 넘기시기 바랍니다...ㅎㅎ

영양이님의 댓글

영양이 작성일

저는 이제 2개월째...ㅎㅎㅎ 살림살이가 우찌 돌아가는지 잘 보고 있습니다...반성 또 반성...ㅋ
열심히 매투하시길....ㅋㅋ

Total 303건 12 페이지
사용후기 목록