감사드립니다 저도 잘 사용하겠습니다

페이지 정보

작성자 guest 댓글 3건 조회 3,508회 작성일 08-10-04 09:19

본문

바쁜 시간이라 꼼꼼히 보지는 못했구여
잠깐 보고 힘내시라고 글 올립니다,,

제가 제일 부러운것은 자기만의 것을 있어서
평생자기것으로 인정받는것인데
이런 가계부 너무 좋으네요

TV 모 프로그램에서 가계부를 꼼꼼히 만들어나가는 주부를 보고
제가 자극 받아서 인터넷 카페에서
가계부 잘 쓰는 방법 찿으러갔다가
올려주신 글 읽어보게되었습니다

홍보에 문제가 많으시죠
저도 홍보 일한지가 6 년쯤 되는것같아요
네이버는 너무 심합니다
좋은 내용으로 올리지만 누구에게나 도움이 되는 내용으로 올리지만
번번이 삭제되거나 강퇴 영구정지더라구요
하지만 경쟁사는 버젓이 매일 똑같이 올라가있는걸 확인할수있었습니다

제가 소비자로 가끔을 알려드릴게요
힘내시고  만드신 꿈을 꼭 이루시기 바랍니다
잘 쓸게요

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

감사합니다.

저도 처음에는 제 글이 통보도 없이 삭제되어서 당황하였지만, 이제 별로 미워하지는 않습니다.
뭐 나름 사정이 있겠지요...^^  그렇지만 통보도 없이 자동삭제하는 시스템은 지금도 꼭 고쳐져야 한다고 생각합니다.

처음 당하는 일이라 이 문제로 주변에 이야기 하다보니 의외로 선플이 악플에 의해 삭제당하는 경우가 많더군요...쩝..
나중에 매투도 유명해 지면 커뮤니티가 반드시 활성화될텐데, 미리 단단히 준비를 해야할것 같네요...

열심히 기록하셔서 꼭 착한부자(?)의 꿈을 이루시기 바랍니다..

꼼꼼이님의 댓글

꼼꼼이 작성일

뚜버기님의 댓글

뚜버기 작성일

제가 네이버 골수 이용자인데 네이버에서 그런 횡포(?)를?  그러면 곤란한데...
리자님이 마음이 하해와 같군요.  그런 긍정적인 사고를 갖고 계시니 이렇게 좋은 가계부를
많은 사람들이 부담없이 무료로 이용할 수 있도록 서비스를 하실 수 있겠지요.
저같은 소인배는 분명히 돈을 받으려고 껄떡댔을지도... ㅋㅋ
암튼 저도 매투를 적극 홍보하겠으며 제 블로그에 이미 올렸습니다.

Total 303건 18 페이지
사용후기 목록