앗!!! 갑자기..ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 홋홋홋홋 댓글 1건 조회 3,609회 작성일 09-08-10 11:53

본문

정말 감사하게 잘 사용하고 잇는사람이예요^^

그런데, 입출금 입력을 하다가, 갑자기 잔액이 이상해졌어요...ㅠㅠ

전체 장부의 잔액이 이상하네요,,,

금액이 터무니없는 수로 나와요,,,ㅠㅠ

혹시나 해서 로그아웃했다 다시 들어와 봤는데도 그러네요,,,ㅠㅠ

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

앗! 그새 눈치 채셨네요....^^

사실 오늘 각 장부 하단의 [합계잔액] 버튼 결과를 약간 수정중이었습니다.
각 월마다의 잔액을 보여 주도록 수정중입니다.
처음에 올리고 보니 문제가 있어 다시 수정했는데, 아마 중간에 보신것 같네요...

그래도 최종 잔액은 맞았는데....???
[입출금장부] 화면에서의 [잔액]은 모든 입출금장부(현금,예금,카드...)의 합계인 만큼 각 입출금 장부별 잔액 보다 큰 것은 당연한데.... 다시 확인해 주시겠습니까?

Total 303건 7 페이지
사용후기 목록