안녕하세효...^^

페이지 정보

작성자 예삐공쥬 댓글 1건 조회 4,505회 작성일 09-08-21 09:09

본문

저는 이제 임신 16주된 산모예요 ㅋㅋ
매일 맘으로만 가게부 써야지 햇는데..
파주맘에 어떤분이 이걸 사용하신단 글을 보고 당장 가입햇네요..
아직 사용은 안해봣지만 오늘부터 꾸준히 사용해 볼려구요..
이런게 잇다니 정말 좋네여 ㅋㅋ
다른글들도 읽어보앗는데 관리자분이 정말로 대단하신듯해요..
다~리플달아주시고 답변해주시고..
정말 믿음이 가네요..
앞으로 열심히 가게부 써서 저금도 해보고 해야겟어요...
오늘도 행복한 하루 보내세요..^^

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

반갑습니다.
아가는 태어나기 전부터 절약하는거 배우게 되네요...^^

원래 기획은 답변은 회원끼리 하도록 하였는데, 저도 가계부 땜시 매일 들어오는 터라 몽땅 제가 쓰고 있네요...ㅋㅋ
별명처럼 건강하고 예쁜공쥬 순산하시길 바랍니다....

Total 303건 7 페이지
사용후기 목록