생애 처음으로 가계부를 적어봅니다^^

페이지 정보

작성자 비무장 댓글 1건 조회 3,597회 작성일 08-10-11 22:19

본문

저두 이제 곧 직장인이라서 돈관리가 필요성을 느껴서
인터넷 검색하다가 요기에 왔네요^^
앞으로 많이 애용하려구하는데 쥔장님 너무 감사 해요~

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

네, 시작이 좋네요..

평생 모은 돈이 얼마나 되고, 평생 쓴 돈이 얼마나 되는지 꼭 한번 알아봐 주세요...^ ^

Total 303건 18 페이지
사용후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
열람중 비무장 3598 10-11
47 형통한자 3617 10-11
46 천사 3885 10-11
아~~^^ 댓글+ 1
guest 3484 10-10
44 이뱀 3674 10-09
43 너굴군 3404 10-08
안녕하세요~ 댓글+ 1
하하 4615 10-08