165일째 ㅋ 하지만 현금관리는 안된다!

페이지 정보

작성자 변덕마왕 댓글 1건 조회 3,514회 작성일 10-12-23 11:33

본문

체크카드를써서 사용내역은 정리가 쉬운데
현금으로 뽑아쓰는건 정말 어디로 돈이 가는지 알수가없다. ㅠ_ㅠ
내돈 다 어디로 갔니 ~

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

저도 마찬가지...ㅜㅜ

통장에서 인출한거는 정확히 기록해서 장부에는 현금이 엄청 싸여 있는데, 쓴 것은 기억이 안나서 털지를 못하고 있습니다.
실제 지금 있는건 2만5천원.....ㅋㅋ

저처럼 게으른 사람은 무조건 현금 안쓰고 카드 쓰는게 최고.....

Total 303건 18 페이지
사용후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
안녕하세요? 댓글+ 1
백만장자 3556 09-19
3달째에요..^^ 댓글+ 2
petto 3554 01-10
안녕하세요 ~ 댓글+ 1
saka 3553 11-26
고맙습니다 댓글+ 1
연습2년째 3538 01-01
44 여행자 3529 01-21