주식 "삼성생명" 업데이트 해주세요~

페이지 정보

작성자 노무전문가 댓글 1건 조회 4,880회 작성일 11-06-03 07:49

본문

삼성생명 주식 샀는데 주식 종목 검색하니까 안 보이네요~

업데이트 부탁드릴께요~

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

네, 삼성생명 추가하였습니다..^^
대어를 포함하지 않고 있었네요....ㅋㅋ

신규상장과 폐지가 매월 있다 보니 이것 관리도 쉽지 않군요...ㅎ
주식을 사용하시는 분이 많으면 언제 기회를 봐서 전종목을 업데이트해야 하는데.....

Total 303건 18 페이지
사용후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
48 몽이 4459 12-19
47 변덕마왕 3523 12-23
고맙습니다 댓글+ 1
연습2년째 3545 01-01
45 여행자 3540 01-21
44 오산써니 3535 01-26
43 지후네살림 6840 02-10
고맙습니다. 댓글+ 3
촌자 3392 02-21