주식 "삼성생명" 업데이트 해주세요~

페이지 정보

작성자 노무전문가 댓글 1건 조회 4,881회 작성일 11-06-03 07:49

본문

삼성생명 주식 샀는데 주식 종목 검색하니까 안 보이네요~

업데이트 부탁드릴께요~

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

네, 삼성생명 추가하였습니다..^^
대어를 포함하지 않고 있었네요....ㅋㅋ

신규상장과 폐지가 매월 있다 보니 이것 관리도 쉽지 않군요...ㅎ
주식을 사용하시는 분이 많으면 언제 기회를 봐서 전종목을 업데이트해야 하는데.....

Total 303건 18 페이지
사용후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
48 꽁이 4779 07-26
47 꽁이 4789 07-26
46 손님 4802 01-14
45 부자바라기 4808 03-30
44 하카톤 4813 08-24
43 지니12 4832 09-09
42 환e맘 4837 05-18
너무좋네요 댓글+ 1
고양이 4847 08-16