이제 3일째인데요 좋은거 같아요.

페이지 정보

작성자 원숭이 댓글 1건 조회 3,640회 작성일 08-10-22 11:22

본문

가계부를 써본적이 없어서 잘은 모르겠지만, 
꾸준히 매일매일 적고있는데요 좋은거 같아요.
좋은 프로그램 정말 감사합니다.  
솜씨가 정말 대단하셔요~
 (__)(--)(__) 꾸벅~ 잘 사용할게요.

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

감사합니다.

매일 적다 보면 언제 부터인가 문득 돈이 보이기 시작할겁니다.
매직투데이의 마술 처럼....^ ^

참, 주위에 많이 소개해 주시는 것도 잊지 마시구요....^ ^

Total 303건 17 페이지
사용후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
63 김스 3600 10-31
안녕하세요.. 댓글+ 1
새색시 3386 10-29
안녕하세요 댓글+ 2
하늘친구 3510 10-27
60 너굴군 3370 10-26
안녕하세요~ 댓글+ 2
짠돌 3660 10-26
58 성령충만 3485 10-23