ㅎㅎ정말 좋네여~

페이지 정보

작성자 수댕마마 댓글 1건 조회 3,584회 작성일 08-10-22 20:18

본문

근데 누계 사용금액은 나오질 않네요~
제가 몰라서 그런가요~~
총합계 누계가 나오질 않아서리~ㅎㅎ

댓글목록

너굴군님의 댓글

너굴군 작성일

보고서 탭으로 가셔서 기간을 설정하여 보시거나..

계정별 거래내역에서 합계 잔액을 보시면 될것 같습니다.

Total 303건 4 페이지
사용후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
258 천사 3889 10-11
257 형통한자 3621 10-11
256 비무장 3600 10-11
255 놀이대장 3363 10-12
254 너굴군 3828 10-13
253 오아시스처럼 3607 10-16
252 우연의미학 3613 10-16
251 강한남 3849 10-17
250 guest 3347 10-18