ㅎㅎ정말 좋네여~

페이지 정보

작성자 수댕마마 댓글 1건 조회 3,581회 작성일 08-10-22 20:18

본문

근데 누계 사용금액은 나오질 않네요~
제가 몰라서 그런가요~~
총합계 누계가 나오질 않아서리~ㅎㅎ

댓글목록

너굴군님의 댓글

너굴군 작성일

보고서 탭으로 가셔서 기간을 설정하여 보시거나..

계정별 거래내역에서 합계 잔액을 보시면 될것 같습니다.

Total 303건 4 페이지
사용후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
안녕하세요 ~ 댓글+ 1
saka 3549 11-26
3달째에요..^^ 댓글+ 2
petto 3551 01-10
256 너굴군 3555 10-03
안녕하세요? 댓글+ 1
백만장자 3556 09-19
254 맹물 3558 10-02
참~좋네요!!! 댓글+ 5