Re: 2022年 장부 열어주세요

페이지 정보

작성자 리자 댓글 2건 조회 628회 작성일 21-12-30 06:12

본문

2022년 장부 오픈했습니다.

제가 너무 오랫동안 매투에 신경을 안썼죠?
너무 죄송합니다.
일이 바쁘다는 핑게로 그동안 너무 소홀했네요.
무엇보다 제가 10년 만에 21년에 와서 가계부 쓰는 것을 포기했었거든요...ㅠ

내년에는 저도 다시 시작해 보겠습니다.
신규회원 가입도 오픈해서 다시 활성화 시켜 보도록 하겠습니다.

촌자님이 항상 이렇게 매투를 지켜 주셔서 든든합니다.
정말 감사드립니다.

댓글목록

촌자님의 댓글

촌자 작성일

감사합니다
2022年 장부 이월 완료
매년 장부 자동 오픈은 안되나요?
항상 건강하세요

리자님의 댓글의 댓글

리자 작성일

죄송합니다.
물론 미리 앞으로 10년치를 만들어 두어도 되지만, 그렇게 하면 혹시라도 내년에 가계부 구조에 변경이 생겼을때 미리 내년 가계부에 내용을 적어 둔 분이 있으면 제가 골치 아파 지거든요...

금년 부터는 꼭 잊지 않고 12월에는 다음해 가계부를 만들어 둘께요...^^

Total 303건 1 페이지
사용후기 목록