안녕하세요~

페이지 정보

작성자 짠돌 댓글 2건 조회 3,660회 작성일 08-10-26 11:00

본문

이제곧 전역하는 현역군인입니다

전역하고나서는 예전과 다르게

좀더 타이트하게 돈관리를 하고 싶어서

가계부를 찾다가 여기를 발견했습니다

회계의 개념을 도입한것 부터 신선하더군요 ㅋㅋ

계속 번창하시길 바랍니다

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

감사합니다..

보통 전역하면 그 동안 못 놀았던거 할 생각만 하는데... 이런 훌륭한 군인아저씨가 다 계시네요?..^ ^
요즘은 영내에서도 인터넷 사용이 가능한가봐요?
갑자기 요즘 병장급여는 얼마나 되는지 궁금해 지네요....^ ^

꼭 부자 되세요...

너굴군님의 댓글

너굴군 작성일

제가 다닐때는 3만원정도?? 였던것 같은데요.. ㅎㅎ;;

Total 303건 17 페이지
사용후기 목록