일단은 시작해보자고요

페이지 정보

작성자 no_profile 강산애 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 4,053회 작성일 09-04-23 19:56

본문

지금까지 나름데로 엑셀을 사용하여 가계부를 작성하다
새로운 매직투데이의 가계부를 접하고 시작하게 되었습니다
처음에는 새로웠지만 하루정도 해보니 어느정도 익숙해져 가네요
제가 쓰던 엑셀가계부에 비하면 조금은 편합니다
일단은 시작 했으니 열심히 배우며 사용해보겠습니다
감사합니다

댓글목록

리자님의 댓글

no_profile 리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

조금 편하다구요?.
엄청 편하다고 말씀해 주셔야죠....ㅎㅎ (농담)

엑셀로 사용하면 사용자 마음대로 내용을 조작할 수 있는 것이 장점이지만 가장 큰 단점은 가지고 다니기 힘들다는 점인것 같습니다.
저도 이전에 엑셀로 작성해 보았는데 usb에 넣고 다니던 파일을 잘못해서 pc에 있던 엣날 파일로 덮어쓰기를 해서 몇달치 기록을 날린 뒤 부터는 포기했던 기억이 나네요...

꼭 성공하시기 바랍니다...^^

강산애님의 댓글

no_profile 강산애 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 관리자님 말씀되로 엄청 편하게 쓰고 있습니다
USB카드 소지할 필료가 없구요 어디서든 컴퓨터만 있으면 접속해서 사용할수 있으니 말입니다
정말 정말 고맙게 잘 쓰겠습니다
앞으로도 많은 발전이 있기를 바라며..........

Total 2건 1 페이지
게시물 검색