메투에 미안하네요. 요즘 너무 소홀했네요

페이지 정보

작성자 no_profile 부자바라기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 3,739회 작성일 09-09-02 16:19

본문

이사하고, 그러느라 이 좋은 메투를 좀 잊고 지냈네요. 열심히 새로 시작하는 기분으로 메투야 나좀 도와줘!
사랑한다. 메투짱!
메투가 잊지않고 기다려주어서 얼마나 고마운지...
근데 메투 검색해보니 바로 안나오네요.
예전엔 바로 나왔었는뎅...
제가 좀 컴터에 서툴러서리...
딴것만 나오공...
암튼 제가 바빴던 동안 메투도 바빴으리라 믿으며 메투야 영원해라.

댓글목록

리자님의 댓글

no_profile 리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부자바라기님 안녕하세요?

제가 이렇게 굳건히 지키고 있으니 걱정마세요.
다시 만나서 반갑습니다...^^
마침 9월 배경테마를 바꾸고 나서 오셨네요?

네이버에서 요즘 검색이 잘 안되는 것 같습니다.
제가 불로그 활동을 잘 안하고 있거든요...^^
블로그나 카페등에서 열심히 활동해야 검색도 잘 되더군요.. (세상에 쉬운게 하나도 없어용..ㅋㅋ)

Total 182건 6 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
107 no_profile 뚜버기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3458 12-16
106 no_profile 목단강아리랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4864 12-16
105 no_profile 너구리4 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4099 11-18
104 no_profile 미췐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4367 11-03
리자님~ *^^* 댓글+ 2
no_profile 유니맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3669 10-27
102 no_profile magicbonus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3764 10-26
101 no_profile 맛있는우유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3713 10-25
감사합니다. 댓글+ 1
no_profile hjs888 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3603 10-18
99 no_profile 목단강아리랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3892 10-14
출첵..... 댓글+ 3
no_profile yugu20 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3853 09-13
97 no_profile 꼴뚜기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3610 09-11
96 no_profile yugu20 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3230 09-10
95 no_profile 뚜버기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3661 09-03
열람중 no_profile 부자바라기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3740 09-02
둔하기는... 댓글+ 1
no_profile 뚜버기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3898 09-02
게시물 검색