이제야 이사왔네요 ^^;;;

페이지 정보

작성자 no_profile 씨티이슬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 1,766회 작성일 20-01-02 13:20

본문

저 하루도 안 빠지고 엄청 열심히 이용하는 애용자인데요
오늘꺼 입력하려고 보니 2020년이 없는거에요~~~~@@
엄~~~청 놀라서는 공지사항을 이제서야 보고 알았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이사 잘 했구요...ㅎㅎ
설정 사용연도에 2020년이 있었다면 모르고 계속 쓰다가 폐쇄될뻔 했네요
아.. 생각만 해도 끔찍끔찍 ㅠㅠㅠㅠ
새집이 그대로라 더 좋구요~^^
설정 사용연도에 안 들어가고도 연도를 메인화면에서 바꿀수 있다는게 이렇게 편하구 좋네요 ^^^^
너무너무 감사하구요~
완전사랑합니다 *^^*
새해복많이많이받으세용♡♡♡♡♡♡♡

댓글목록

리자님의 댓글

no_profile 리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런 칭찬에 댓글이 늦었네요...^^
제 직업상 1월이 항상 가장 바쁜 달이어서요..
이슬님도 새해 복 많이 받으시고 행복하세요...ㅎ

Total 182건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
182 no_profile 하루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 327 01-03
열람중 no_profile 씨티이슬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1767 01-02
180 no_profile 메꼴이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1167 01-01
179 no_profile prettyoya 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1669 06-30
178 no_profile 바위 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1558 06-30
177 no_profile 삼호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1539 06-28
176 no_profile 폭풍간지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1457 02-22
175 no_profile 홍짱송짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1805 08-31
174 no_profile 씨티이슬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2138 02-02
173 no_profile 연습생 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5942 05-30
172 no_profile 연습생 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6124 05-29
171 no_profile 미췐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6328 03-13
170 no_profile 강산애 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8861 12-30
169 no_profile 망둥어친구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6725 04-15
168 no_profile 팰리스빌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8409 05-07
게시물 검색