유용하게 잘 활용하겠습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 징징 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 3,598회 작성일 09-03-30 11:17

본문

안녕하세요 ^^
우연히 검색하다 알게 됐는데 참 유용하게 잘 쓰일거 같아요.
사실 가계부를 쓰려고 여러번 시도 했다가 실패 했었는데
한달동안 사용해보니 편리하고 쓰고싶은 마음이 들게 하네요 ^^
아직 기능에 대해 잘 몰라서 버벅거리고 있지만요... ^^;
무질서하게 사용하는 저의 소비습관을 조금이나마 이곳에서 고쳐졌음 하네요 ^^
좋은 정보 있음 많이 올려주세요`~ ^^

댓글목록

리자님의 댓글

no_profile 리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다.

기능 너무 잘 알려고 하지 마세요...^^
그냥 쓴 돈이 어떻게 던 적혀 있으면 그것만으로도 일단 충분하답니다...
매투를 만든 저도 전체기능의 한 50% 정도 쓸까?... (저는 수입은 잘 안적고, 주로 지출만 적는 편입니다..)

사용자 마다 자기에게 필요한 부분만 쓰는것이 정답일 것 같아요...^^

Total 182건 11 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
열람중 no_profile 징징 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3599 03-30
31 no_profile 손님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3591 12-16
안녕하세요~ 댓글+ 1
no_profile 멋진걸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3585 01-10
가입인사 댓글+ 1
no_profile 초롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3583 03-28
28 no_profile 연탄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3558 04-15
27 no_profile 불량돼지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3554 11-30
안녕하세요 댓글+ 1
no_profile 미췐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3532 08-31
25 no_profile 로또1등 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3531 05-15
반가워요^^* 댓글+ 2
no_profile 셋별이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3528 05-04
23 no_profile 신여사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3519 04-14
22 no_profile 똘똘이맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3515 05-16
21 no_profile 눈물의여왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3498 04-13
20 no_profile 이니아니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3485 04-16
19 no_profile 오산써니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3475 01-27
18 no_profile 뚜버기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3463 12-16
게시물 검색