2010년 새해 복많이 받으세요...

페이지 정보

작성자 리자 댓글 0건 조회 5,852회 작성일 09-12-28 15:55

본문

어느덧 2009 년이 다 지나가 버렸습니다....^^
작년에 새해인사를 한것이 얼마전 같은데 1년이라는 세월이 정말 왜 이렇게 빨리 지나가는지...
매직투데이가 2007년 가을에 오픈을 했으니 벌써 햇수로는 3년차가 되네요.

조사를 해 보았더니 2009년에 신규로 회원가입한 분이 6,574명이었습니다.
이 분들 중에 포기하지 않고 사용하시는 사용자가 과연 얼마나 될까?  문득 궁금해집니다.
다행히 관리자인 저는 사용 진행형입니다...ㅎㅎ

혹시나 중간에 포기를 하셨던 분들도 절대 실망하지 마십시요.
가계부를  포기하지 않고 적는 것은 생각보다 아주 힘드는 일입니다.
아마 다이어트 결심과 아주 비슷한 것 같습니다...^^
중요한 것은 중간에 포기했더라도 다시 생각이 나면 또 도전하는 것입니다.  이렇게 자꾸 도전해야 결국 이루게 됩니다.
내년에 다시 도전해 보실거죠?

원래는 2009년 말에 업그레이드를 하려고 계획했는데 그만 다른 바쁜일로 업그레이드는 2010년에 해야할 것 같습니다.
그동안 3번에 걸친 업그레이드를 통해 기능과 안정성은 대부분 구현되었으니 차기는 조금더 편리하게 입력하는데 중점을 두려고 합니다.
아울러 매직투데이와는 또 다른 별도의 멋진 서비스도 선보일 것입니다.
아직 무엇인지 말씀드릴 수는 없고 한가지, 그것도 공짜입니다....^ ^
기대해 주세요....

그리고 매투 회원님 모두 2010 년은 행복한 한해가 되시기를 바랍니다...

2009. 12. 28
리자 올림.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.