반응이...

페이지 정보

작성자 짚신 댓글 2건 조회 3,093회 작성일 13-09-17 09:25

본문

장부기장시 날짜변경등 필요한사항들이
전혀반응않해서 장부기재를 할수가 없어요.
FAO의 지시대로 비번변경도 해보았으나 반응이 전혀없어요.
뭐가 잘못되었나요??

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

'짚신'님은 익숙한 닉네임인데, 사용하신지 꽤 되셨죠?
그렇다면 사용법을 몰라서 그런것은 아닐것 같고

Ctrl-F5 또는 새로고침 몇번 쳐 보시고 다시 시도해 보세요.
또는 브라우저를 다시 시작하던지...
그래도 마찬가지면 컴퓨터나 인터넷에 문제가 있는것 같은데요?...

저도 방금전 몇건 추가했는데 아무런 이상이 없습니다.

짚신님의 댓글

짚신 작성일

리자님..!!
삼실의 제컴에 무슨문제가있는지
여기서만 입력이 않되고 있네요.
도대체 뭔일인지 몰르겠어서 답답하기만하네요...

Total 380건 3 페이지
질문과답 (Q&A) 목록