좋은 프로그램 감사합니다

페이지 정보

작성자 다채움 댓글 1건 조회 3,878회 작성일 08-10-29 01:49

본문

좋은 프로그램 무료로 사용하게 해주셔서 감사합니다

잘 몰라서 그러는데 제가 계정은 저한테 맞도로 바꿔서 사용 했는데요

바꾼 계정으로 또 다른 장부를 작성하고 싶은데 좋은 방법이 없나요

그리고 인쇄할 때 엑셀 파일로 인쇄할때는 글씨가 진한데 그냥 검색한거 그대로 인

쇄하면 흐리게 나오더라구요 어떻게 조절하는 방법이 있는지요

너무 무지한 질문이라고 생각지 마시고 찬찬히 알려주세요 ㅎㅎ

제가 컴퓨터는 자판 두드리는 수준이라서요  

추운데 감기 조심하세요    감사합니다 ^^

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

우선 질문을 정확히 이해하기 힘드네요?
[바꾼 계정으로 또 다른 장부를 작성하고 싶은데....] 이것이 무슨 말이신지...

매투에서 장부와 계정은 사실상 같은 의미입니다.
예를들어 국민은행, 우리은행, 하나은행...장부를 3개 만들었다면 3개의 장부계정을 만든 것입니다.

인쇄할때의 인쇄가 흐린 것은 디자이너가 더 보기 좋으라고 만든 것인데...ㅠ ㅠ
어떻게 하면 좋을지 생각 좀 해 보아야 겠습니다...
차분히 다른 분들의 의견도 들어 보고 결정하도록 하겠습니다.  양해 바랍니다.

Total 380건 24 페이지
질문과답 (Q&A) 목록