일기장 저장이 안되네요.

페이지 정보

작성자 최인숙 댓글 1건 조회 4,127회 작성일 14-01-14 23:09

본문

저만 그런건지 제 컴퓨터가 문제인지
일기를 쓰고 저장하려고 확인을 클릭해도 아무 반응이 없네요.
지난 금요일인가 토요일인가부터 그러네요.
혹시나 싶어 오늘 다시 해봐도 변함이 없어 글남깁니다.
항상 잘 사용하고 있어요. ^^

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

정말 그렇네요....  점검해 보겠습니다...

Total 380건 14 페이지
질문과답 (Q&A) 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
185 짜게살자 4194 03-11
사용법 댓글+ 1
왕권 4193 01-30
183 BINNA 4184 12-01
유료아이디 댓글+ 2
알뜰총무 4179 03-20
위탁관리^^ 댓글+ 4
hyena 4173 02-27
월예산 비율? 댓글+ 2