잘쓰고 있는데요^^ 한가지 문의사항이요

페이지 정보

작성자 나현 댓글 1건 조회 3,557회 작성일 08-11-13 13:55

본문

정말 잘 쓰고 있습니다.^^  아이디가 3개를 사용하고 있어요.
하나는 제개인적으로 사용하구요. 2개는 회사용으로 사용하고 있어요.^^
얼마전까지는  로그인을 두번해서 양쪽을 사용하면서 비교하고 정정 할수 있어서 좋았거든요..
그런데 오늘 제가 다시 두가지(회사용)를 사용하려고 하니.. 안되더군요..
로그아웃을 해야 하더라구요..
다른창에 해놓고 둘다 사용할수 없나요?

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

될 거 같은데....?

그 부분에 대해 특별히 수정한 내용이 없습니다.
사실 만들 때 창을 2개 띠워두고 각기 다른 계정을 사용할 수 있도록 계획한 것은 아니었지만 특별히 달리 제한을 하지도 않았습니다.

혹시나 해서 저도 방금 창 2개 띠우고 2개 계정을 오픈했는데 잘 되는데요?
회원님의 컴퓨터나 브라우저에 변경이 있는 것은 아닐까요?
(한 번 pc를 재부팅하고 해 보시겠습니까?)

Total 380건 23 페이지
질문과답 (Q&A) 목록