핸드폰 인터넷 화면에서 사용할 수 없나요?

페이지 정보

작성자 guest 댓글 1건 조회 5,617회 작성일 08-12-05 11:19

본문

안녕하세요?
인터넷 검색을 하다가 우연히 알게 되었습니다.
UI도 깔끔하고...페이지도 빨리뜨고....너무 좋습니당 ~~

한가지 궁금한게 있는데요...제가 현재 LGT 아르고폰(LH-2300W)을 사용하고 있습니다. 핸드폰 단말기로 인터넷 접속을 하여 가계부를 작성하고 싶은데요...
아르고 사용자 카페에 추천된 2개 사이트를 간단히 이용해 보았으나, 하나는 유료, 다른하나는 외국 사이트여서...좀..안습입니당~ ㅠ.ㅠ

음...방금 휴대폰으로 접속해 보니 팝업으로 뜨는 화면에서 체크박스 선택시 self창이 close 않되는거 같습니당... ㅠ.ㅠ

혹시 휴대폰으로 접속시 그런현상이 있는것인지 확인 가능할까요?
사용해 보신 분이나...운영자님..확인 부탁드려요~ ^^;

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

반갑습니다.

저도 몇일전 아는 사람의 삼성 인터넷 핸드폰으로 매직투데이가 되나.. 살펴 보았습니다.
사이트는 잘 나오긴 하는데 가로가 좀 잘리고, 거래입력시 여기서는 장부나, 계정을 선택하는 팝업윈도가 안나오데요... (설정방법을 모르는 것인지...)
매직투데이는 가로폭이 800 에 맞추었는데도 잘리는 것을 보면 아무래도 아직 핸드폰에는 무리인것 같습니다. 대신 대부부늬 넷북에서는 아주 잘 사용할 수 있습니다..

좋은 방법이 없을까 곰곰히 생각해 보았는데, 아무래도 스크롤의 압박 때문에 핸드폰에서 쓰게 하려면 핸드폰 사이즈에 맞게 페이지를 다시 제작해야 하는 것이 정답인것 같습니다.
언제가 될지는 지금으로서는 말씀드리기 힘들고.. 저역시 자꾸 관심을 가져 보도록 하겠습니다.

저도 핸드폰 화면에서 매직투데이를 꼭 한번 만나고 싶거든요...^ ^

혹시 도움이 될지 모르니 아르고 사용자 카페 주소 좀 알려 주시겠습니까?

Total 380건 3 페이지
질문과답 (Q&A) 목록