스크립트 오류

페이지 정보

작성자 정애 댓글 3건 조회 4,648회 작성일 09-01-20 11:57

본문

가계부 잘쓰고 있습니다.
좋은프로그램 감사드립니다 ㅎㅎ

그림과 같이 오류화면이 뜹니다.
몇번 확인을 하면 넘어가긴 하는데 왜그런지 좀알려주세요^^

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

답변이 늦었네요... 죄송..^ ^

내용으로 볼때 정애님 컴퓨터의 임시인터넷 파일 저장소가 꽉 찬것 같아 보입니다.
익스플로러를 사용하신다면 메뉴의 [도구]-[인터넷옵션] 에 들어가서 임시인터넷파일과 쿠키까지 한번 삭제해 주시면 이런 메시지가 안 나올것 같습니다..

혹시 그래도 나온다면 다시 한번 연락해 주세요...

정애님의 댓글

정애 작성일

다지우고 다시 해봤는데요~
이젠 확인해도 화면이 넘어가지 않습니다. ㅜㅜ
알려주세요~

리자님의 댓글

리자 작성일

이상하네...??  오류 메시지는 분명 그건데...

정애님 아이디 말고, 메인화면 우측에 있는 데모계정으로 접속해서 아무 거래나 입력해 보시겠어요?  그것도 같은 현상인지?
만일 그렇다면 분명 정애님 컴퓨터에 무슨 이상이 있는 것입니다.
바이러스나 악성코드 체크도 한번 해보시고, 익스플로러를 다시 한번 설치해 보시는 것도 방법일 것입니다.

만일 데모계정에서는 아무런 이상이 없다면, 가장 마지막으로 입력했던 거래를 하나 지우고 다시 한번 입력해 보시기 바랍니다.

저도 왜 그런지 결과가 궁금해서 꼭 이유를 알고 싶네요...

Total 380건 9 페이지
질문과답 (Q&A) 목록