숫자입력이 안되요

페이지 정보

작성자 레이첼 댓글 1건 조회 5,489회 작성일 09-02-24 14:34

본문

입출금추가 계정에서 금액난에 숫자를 치고 확인을 누르니  <금액:숫자가아닙니다>
라는 화면이 자꾸 떠요 어쩌라는 말인지..
왕초보를 위해 처음 순서부터 차근차근 알려주시면 고맙겠어요!
컴터에 익숙치 않아 조그만 변수에도 당황합니다.

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

정말 이상한 질문이네요??
숫자를 입력했는데 숫자가 아니다??

혹시 숫자를 입력할 때 콤마 까지 입력한 것은 아닐까요?  ( 예: 10,000 )
금액을 입력할 때는 0~9 까지의 숫자들만 입력해야 합니다..

혹시나 해서 저도 방금 다시 한번 테스트해 보았는데....
그밖의 원인이라고 저도 감이 전혀 안 잡히네요...

원인을 아셨으면 아래에 결과 댓글을 하나 달아 주시면 다음번 같은 질문에 유용하게 답할 수 있을것 같아요..

Total 380건 4 페이지
질문과답 (Q&A) 목록