탈퇴하고싶어요

페이지 정보

작성자 오잉오잉 댓글 1건 조회 3,889회 작성일 09-02-27 12:06

본문

탈퇴하려고하는데 탈퇴메뉴가 없네요.
업체 전화번호도 없구요.
탈퇴시켜주세요.

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

어제 오늘 웬지 좀 이상하네용...
바로 아래글도 그렇고, 가입한지 30분도 안되서 탈퇴한다고 하네요...?
(혹시 경쟁업체에서 일부러 안 좋게 평가를 남기는거 아닌가..?  하는 생각도 살짝 드네요... 설마, 기우겠지요?...ㅎㅎ)

매직투데이는 별도의 탈퇴메뉴가 없습니다...  그냥 안쓰시면 된답니다..^^
개인정보가 전혀 없기 때문에 사실상 탈퇴의 의미가 없네요.
사용하다 탈퇴를 하고 싶으실 때는 [설정] 메뉴의 [데이터완전삭제]를 선택해서 본인이 입력한 내용을 모두 삭제하시고 더 이상 사용하지 않으시면 됩니다.
혹시 가입시 입력했던 이름이 남는것도 싫으시다면 화면 맨 위 메뉴의 [정보변경]에 가셔서 이름도 아무거나 가명으로 바꾸시면 된답니다..

그것도 싫으시면(?)  다시 아래에 댓글을 남겨 주시면 제가 직접 삭제해 드리도록 하겠습니다..^^

Total 380건 17 페이지
질문과답 (Q&A) 목록