리자님... 간만의 질문

페이지 정보

작성자 괭이 댓글 3건 조회 3,746회 작성일 09-03-14 23:58

본문

계정항목란 수정은 불가한가요?
제 스탈대로 함 고치고 싶은데...
추가도 막 하고 싶고...
세탁비나 이런거 제가 막 만들어서 넣고 싶은데....
있는데 제가 모르는 건가요?
궁금해요^^
꽃샘추위 조심하세요

댓글목록

양갱님의 댓글

양갱 작성일

메뉴에 보시면요..
설정 -> 계정과목설정
이렇게 들어가시구 보시면 변경 이라고해서
m x 이렇게 아이콘이 있어요
m 클릭하시고 들어가셔서 수정하실수있으세요
x하시면 삭제 하고 추가 하고싶으시면 제일 밑에 추가라고 있어요 ^^

괭이님두 감기 조심하셔요 ^^

리자님의 댓글

리자 작성일

정확한 답변입니다.

그런데 하나 빠진것이 이미 한번 이라도 사용한 계정은 삭제할 수 없습니다.
당연한 이야기이지만 거래에서 어떤 계정을 사용했는데, 계정과목관리에서 삭제해 버리는 그 계정을 사용했던 거래내역은 계정번호는 가지고 있는데, 계정이 없는 미아가 되어 버리기 때문입니다.

계정과목을 변경할 때는 미리 신중하게 생각하시고 결정하시기 바랍니다...^ ^

괭이님의 댓글

괭이 작성일

이런... 감사해요...
역시 있는데 못 찾는거였어ㅜ.ㅜ
수정 못하겠네요...
손댄게 많아서

Total 380건 16 페이지
질문과답 (Q&A) 목록