질문 드릴께요

페이지 정보

작성자 숑이 댓글 4건 조회 3,664회 작성일 09-05-29 01:18

본문

요즘 사이트 접속이 잘 안되네요
저만 그런건가요? ㅠ.ㅠ
웹페이지를 표시할 수 없다고 자꾸 뜨네요
5번정도 시도하면 겨우 한 번 들어가져요 뭔가 이상이 있는 것 같은데 어떻게 해야하죠?
제가 올해부터 꾸준히 써오고 있는데 이런적이 없었거든요
저희 언니한테두 꼭 써보라고 권유해서 같이 쓰고 있는데 몇번 그런현상이 있었나봐요
답변 부탁드릴께요 감사합니다^^;
[이 게시물은 리자님에 의해 2009-05-30 14:47:59 사용후기에서 이동 됨]

댓글목록

양갱님의 댓글

양갱 작성일

다른 사이트는 잘 들어가지는데. 매투만 안들어와지는건가요 ??

리자님의 댓글

리자 작성일

글쎄... 무슨 이유일까요 ??

일단 사이트 문제는 아닌것 같습니다.
우선 저만해도 매일 10번 이상은 접속하고 있는데 어떤 이상도 눈치채지 못했습니다.

저의 경험에서 의심은 혹시 익스플로러8 을 사용하시나요?
저도 얼마전 사무실 컴하나를 익스플로러8로 업데이트 했는데 이상하게 한군데 사이트는 꼭 웹페이지를 표시할 수 없다고 나옵니다.  그런데 그때 [F5]키를 눌러 페이지를 다시 표시하면 정상으로 나옵니다.  그래서 저도 왜 이곳만 이럴까... 하고 생각하고 있었습니다.
아무래도 익스플로러의 문제가 아닐까 의심하고 있는 중입니다.

혹시 저와 같은 증세라면 페이지를 표시할 수 없다고 나올때 [F5] 키를 눌러 새로고침을 해보시면 정상으로 나올 것입니다...
그런데 익스 문제라면 어떻게 고치지??... 그건 또 고민이네요....^^

참, 다음주에 매투가 업데이트 됩니다.
새로운 매투도 그런지도 한번 확인 바랍니다...

불량돼지님의 댓글

불량돼지 작성일

저도 잘 되요~~ 한번도 안된적 없습니다~^^

다음주 업뎃 기대되네요.ㅎㅎ

숑이님의 댓글

숑이 작성일

네~감사합니다^^
오늘은 또 문제가 없네요 아무래도 저의 컴 문제인듯 ㅋㅋ
새로운 매투 저두 기대해볼꼐요

Total 380건 14 페이지
질문과답 (Q&A) 목록