일기장에서요

페이지 정보

작성자 아라치 댓글 1건 조회 3,875회 작성일 09-06-01 23:12

본문

일기장이 있어서 너무 좋아요^^
좀 오랜만에 들어왔는데.. 일기장이 있어서요.
제가 늦게 발견한건지는 모르지만,, 암튼 고생하셨어요..
근데..
일기장 밑에 전체 보기가 있는데 전체보기를 클릭했더니 화면이 하얗게 되네요..
전체보기 밑에 있는것 도 마찬가지구요^^

글구 매직 투데이는 모임 안해요?
모임 하면 좋을 것 같아요^^

댓글목록

상쾌한바람님의 댓글

상쾌한바람 작성일

아라치님 안녕하세요.
화면이 하얗게 된다는 말씀은 화면이 멈춘다는 의미이신가요?
저는 '등록된 데이터가 없다'고 나오는 것 같습니다.
아마 등록된 글이 아직 없어서 그런것이 아닌지 모르겠네요.

Total 380건 14 페이지
질문과답 (Q&A) 목록