일기장에서 폴더 삭제는 어떻게 하나요?

페이지 정보

작성자 봄동 댓글 1건 조회 4,027회 작성일 09-06-09 13:32

본문

호홋.. 매직투데이를 알고나서 가계부 쓰는 것이 재미있어졌어요.
업데이트까지 되서 사용하기더 더 수월해진 것 같구요.
일기장 코너가 있어 일기를 써볼까 하고 폴더를 하나 만들었는데..
일기장에서 폴더를 생성하고나서 폴더 제목을 수정 내지 삭제하고 싶은데
삭제 아이콘이 없어요. 제가 못찾는 걸까요?

댓글목록

봄동님의 댓글

봄동 작성일

이궁.. 글쓰고나서 다시 들어가보니
폴더만들기를 클릭하면 제가 생성한 폴더 목록이 뜨고 수정 삭제 할 수 있게 만들어 놓으셨네요. 식은 땀 삐질 납니다. ^^;;

Total 380건 14 페이지
질문과답 (Q&A) 목록