바로가기 아이콘은 어떻게...

페이지 정보

작성자 영맨 댓글 3건 조회 4,222회 작성일 09-06-09 13:57

본문

매일매일 쓰고자 즐겨찾기 해두긴 했는데 그래도 더 항상 눈에 띄게 하고 싶어서
바탕화면에 바로가기 아이콘을 만들어두면 좋겠는데..
가계부에도 무지하지만 컴터에는 더더욱 무지한지라...ㅠㅠ
어떻게 해야 만들 수 있죠?
가르쳐주세요~리자님^^

댓글목록

어린이손님님의 댓글

어린이손님 작성일

주소표시줄....주소(D) 라고 나온 바로 뒤에 보면 e http://maigctoday.co.kr 나오잖아요 거기서 앞에 파란 e
모양 마우스 우측꺼 클릭하고 바탕화면에 끌어면 여기에 바로가기 만들기 나오네요.

영맨님의 댓글

영맨 작성일

아~감사합니당^^

리자님의 댓글

리자 작성일

헉~
저도 몰랐던 방법인데....  어린이손님에게 배웠네요...ㅋㅋ

Total 380건 13 페이지
질문과답 (Q&A) 목록