출석체크 문의드려요

페이지 정보

작성자 상쾌한바람 댓글 2건 조회 3,884회 작성일 09-06-23 09:01

본문

안녕하세요.

출석체크에 궁금한 점이 있어서 글을 올립니다.

많은 분들이 좋은 글 올려주고 계신데요.

7일안의 내용만 볼수 있는 것 같아서요.

혹시 7일 이전 내용도 열람할 수 있는지 궁금합니다.

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

음~ 그건 저도 좀 체크해 보아야 겠네요...

출석체크가 보관해서 큰 의미가 있는 것도 아니어서요....
오히려 1년이상 자료를 보관하려면 데이터만 커져서 일주일 이후는 자동으로 지우는지 남겨 두는지 잘 기억나지 않네요...^^
그런데 7일 이전 출석체크 내용을 보아야 할 특별한 이유가 혹시 있으신지?..

상쾌한바람님의 댓글

상쾌한바람 작성일

답변 감사합니다.
제가 예전에 쓴 글을 보고 싶었거든요.
서버부하때문이라면 어쩔수 없지만
지워진다면 좀 아쉬울것 같습니다.

Total 380건 8 페이지
질문과답 (Q&A) 목록