안녕하세요 오랫만에 들어 왔네요 잘 계시죠? ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 다채움 댓글 1건 조회 3,527회 작성일 09-07-06 01:01

본문

제가 2008년과 2009년의 장부를 이어서 사용하고 싶은데  각각의 연도만 각종 보고서가 나오네요 왜냐하면 한가지 공정이 해를 넘어가서 이어지고 있기 때문에 한꺼번에 장부를 볼 수 있어야 하거든요  도와주세요 방법이 있나요 ?

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

안녕하세요..  그런데 어떻하죠?
매투는 년 단위로 파일을 관리하기 때문에 년도를 합해서 보고서를 출력할 수 없답니다..

한가지 방법은 각 년도의 보고서를 엑셀로 출력해서 두개를 합하여 계산하는 약간의 수고를 하셔야 할것 같습니다.
평범한 가계부와 개인을 위한 용도로 만들었기 때문에 서버에 무리가 가는 계산은 가급적 하지 않으려고 합니다.  많은 양해를 바랍니다..

Total 380건 13 페이지
질문과답 (Q&A) 목록