회사용, 개인용 양쪽으로 사용하고 싶은데..^^

페이지 정보

작성자 나현 댓글 1건 조회 3,481회 작성일 08-10-05 22:28

본문

제가 회사 자금 관리를 하고 있어서 회사 용으로 사용하고 있는데요^^
쓰다보니까 제 개인 가계부 도 쓰고 싶어서..
어떻게 하면  가능할까요?
다시 로그아웃해서 들어 와야 하나요?
여기에서 그냥 사용할수는 없나요?
그리고 유료회원은 어떻게 가입하나요?
아직 유료로 하진 않으시는 것 같은데.. 어떻게 구분 하죠?(유료와 무료)
 좀 알려주세요^^

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

개인용으로 아이디를 하나 더 만드시면 됩니다...^ ^
그리고 당연히 회사와 개인은 다른 아이디 이므로 로그아웃 하고 다시 개인용 아이디로 로그인하면 되겠지요..

회사용으로 사용하기 위해서는 계정과목을 좀 많이 수정하셔야 겠군요..
그러나 기본적인 계정구분은 개인용과 똑같이 계정번호 맨 첫번째 자리수를 1(자산) 2(부채) 3(자본) 4(수익) 5(비용)으로 구분하여 입력하시면 될것입니다.
현재의 계정을 모두 지우고 새로 입력하는 것 보다는 계정명을 살짝 변경하시는 것이 더 쉽겠네요...

유료회원은 아직 없습니다..
돈을 받으려면 무료회원 보다 뭔가를 더 주어야 하는데, 아직 줄게 없어서 그렇습니다...^ ^
돈 받을 이유가 충분히 될만한 뭐 그런 기능 없을까요?? ^^

Total 380건 25 페이지
질문과답 (Q&A) 목록