입력이 안되고 열람만 가능하다고 나옵니다^^;;

페이지 정보

작성자 나현 댓글 2건 조회 3,428회 작성일 08-10-06 21:14

본문

제가 다른 아이디로 가입을 했는데요... 다시 한번 들어가니까.. 가계부 열람만 가능하다고 나왔습니다.
어떻게 하죠?  설정으로 들어 가려고 해도 안돼네요^^ 도와주세요

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

우선 비밀번호는 암호화 되어 있기 때문에 관리자도 알 수 없답니다...

열람만 가능한 것은 비밀번호를 [보기전용] 비밀번호로 입력하셨기 때문입니다.
비밀번호에 2가지가 있는데, 회원가입할 때의 비밀번호와 [설정] 메뉴에 있는 [보기전용 비밀번호]가 그것입니다.

가입할 때의 비밀번호로 접속하면 추가,수정,삭제가 모두 가능하며, [보기전용 비밀번호]로 접속하면 볼 수만 있고 추가,수정,삭제를 할 수 없습니다.
이 보기전용 비밀번호는 동호회 같은 단체에서 사용할 때 총무가 입력한 것을 회원들은 보기만 하게 하고 싶을 때 사용합니다...

p.s : 제가 지금 외출을 해야 되어서 오늘은 더 이상 답변을 드릴 수 없네요...양해하실길...^ ^

나현님의 댓글

나현 작성일

넵 감사합니다.

Total 380건 25 페이지
질문과답 (Q&A) 목록