도와주세요^^

페이지 정보

작성자 나현 댓글 3건 조회 3,881회 작성일 08-10-07 12:58

본문

ID : hb**** 비번 ****입니다.
보기 전용만 가능하다네요.. 쓰기전용을 뭔지 모르겠어요^^;;

(사용자보호를 위하여 아이디/비번에 *** 처리를 하였습니다...)

댓글목록

경비님의 댓글

경비 작성일

해결했어요^^ 신경쓰게해드려서 죄송합니다.^^

리자님의 댓글

리자 작성일

나현님, 비밀번호를 여기에  그냥 쓰시면 어떻하나요...^ ^

잠시나마 다른 분이 본 분이 있을지 모르니 비밀번호를 변경하실 것을 권해 드립니다...

나현님의 댓글

나현 작성일

넵 감사합니다.^^  변경해서 쓰고 있어요^^

Total 380건 8 페이지
질문과답 (Q&A) 목록