없는 종목 건의입니다~^ㅁ^

페이지 정보

작성자 모바일 댓글 2건 조회 4,038회 작성일 10-03-31 06:07

본문

안녕하세요.
어제 처음 등록하게 되었어요. 반갑습니다.
개발자님 덕분에 아주 유용하게 사용할 것 같아요.
주식 보유 종목을 등록하다보니
톱텍 이라는 종목이 없더군요
^ㅁ^ 좀 넣어주시면 안될까요?
부탁드립니다~

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

주식종목에 추가하였습니다....^^

현재 주식종목이 2009년 6월인가?...그 당시에 거래소에 동록된 상장사기준입니다.
언제 한번 새로 전체를 업데이트 해야하는데 2천개나 되는 업체등록하는게 만만치 않아서 미루고 있습니다....ㅎㅎ

이후로 신규상장된 종목은 고객님이 요청하실 때 추가로 등록하고 있답니다.
용서하시길....^^

모바일님의 댓글

모바일 작성일

^ㅁ^ 별말씀을요.
이렇게 사이트를 관리하시는게 얼마나 어렵겠어요.
오히려 제가 감사를 드려야죠.

감사합니다~ 즐거운 하루 되세요~~

Total 380건 8 페이지
질문과답 (Q&A) 목록