월예산 비율?

페이지 정보

작성자 리치맨 댓글 2건 조회 4,156회 작성일 10-07-26 00:12

본문

가계부 심플하면서도 있을 건 다 있어서 너무 좋습니다.

무엇보다 로딩속도가 넘 빨라서 좋아요.ㅋㅋ

근데, 손익계산서 우측상단에 월예산비율 콤보박스는 뭐 어떤
기능인지 제가 무식해서 잘 모르겠네요.

간단하게 설명해주실 수 있는지...^^;;

댓글목록

리자님의 댓글

리자 작성일

만든 저도 이게뭐지?... 하면서 한참 찾았습니다....ㅋㅋ
(저도 거의 사용하지 않는 옵션이어서...)

원래 만든 의도는 [계정과목관리]에 월별예산과 년간예산 항목에서 어떤것과 비교해서 예산대비 % 를 보여줄까를 선택하는 옵션입니다.
그런데 상단 기간설정에서 [지난달][이번달]을 선택하는 경우는 자동으로 월별예산과 비교하고 [전체]를 선택하면 전체예산과 비교하도록 하였기 때문에 이제는 쓸모없는 옵션이 되어 버린 놈입니다....^^

옵션상자를 없애야 하는데....실수로 남이 있는 친구입니다....귀엽게 봐주십시요...^^

리치맨님의 댓글

리치맨 작성일

ㅎㅎ...그런 사연이 있었군요...

빠른 답변 감사드립니다.

좋은 하루 보내세요^^

Total 380건 7 페이지
질문과답 (Q&A) 목록